Hellsing
|
|
Wizard | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак ! Понятно о чём тут речь должна пойти ??? Незнаю кому как , но мне вот Алукард не сильно понравился ! у Мну тут другой любимый герой - Андерсон- Слышали о таком ???? Вот он то действительно крутой , но появляется редко ((((
Служите господу со страхом... И радуйтесь с трепетом. По4тите сына,4тобы он не прогневалс9, И 4тобы вам не погибнуть в пути вашем, Ибо гнев его возгоритьс9 вскоре.
|
|
| |
Sunny_Girl__ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Вот этот мультик я обажаю только не знаю имен а героев)))
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Странная ты ))) я все имена героев знаю ! Смотрел 3 - 6 раз )))
Служите господу со страхом... И радуйтесь с трепетом. По4тите сына,4тобы он не прогневалс9, И 4тобы вам не погибнуть в пути вашем, Ибо гнев его возгоритьс9 вскоре.
|
|
| |
Sunny_Girl__ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Послушник
| Да я странная я люблю смотреть но не вслушиваюсь в имена
|
|
| |
Graidin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Послушник
| а помоему странно будет то что смотреть и именно вслушиватся в имена зачем их вообше запоминать??? Главное чтоб сам мулт филм понравился а имена нафиг н нужны!!!!!!!!
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вот никто и не понял поэтому кто такой АНДЕРСОН
|
|
| |
Sunny_Girl__ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Послушник
| правильно на фиг нам имена?)
|
|
| |
Graidin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Послушник
| а зафиг нам понимать кто это мыж для себя смотрим и для себя мы и знаем кто есть кто а то что мы не знаем какието имена нам ваше как то побаку ну по крайне мере мне так!!!
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ....мне не4его сказать таким Анимешникам.... Для 4его смотреть то ? для этого : -во во смотри , он ему руку отрезал.. -жа не , эт фигня , он тому этой рукой голову оторвал -а тот ее занаво приделал .... -ни4ё , здравый пацан. Для этого ?....Хм..
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Новичек
| обажаю Алу)))ну Андерсон тож неплох но он святой отец и на Алукарда охотится, меня эт не радует
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:19 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Алу - лолка , и Андерсон на него не охотитса !!!он следует по приказам ! Внимательнее смотрим! и даже если так , от охотой это я бы не назвал, так как они не разу не смогли выяснить кто сильнее, всегда поотрубают руки,ноги,головы и разойдутся))))
|
|
| |
Graidin | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:58 | Сообщение # 12 |
 Послушник
| Да алукард круче всех!!!Мну ешё понравился ангел смерти!!Вот он здравый чувак!
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 16.06.2007, 08:54 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ы ))) дедан ЖЖЕТ )))) и Целес с пушкой )))) 2 - 3 метра длинной )))
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:31 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| не Алу мой любимчик,сама ещё то вамперюк, отец вечно жалуется что я у него уже всю кровь выпила, а братцу посто попортила
|
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:32 | Сообщение # 15 |
 Admin
| А 4ё ? ты их во сне кусаеш за пятки да ???
|
|
| |